Авербух пообещал рассказать о важных событиях в жизни с женой

Авербух пообещал рассказать о важных событиях в жизни с женой

Стоило общественности узнать об отношениях спортсмена и артистки, как на влюбленных надвинулась огромная волна критики.

Большинство пользователей посчитали, что артисты не смогут долго быть вместе, так как разница в возрасте обязательно оставит свой след на отношения Ильи и Лизы. И вот сейчас фигурист решил раз и навсегда ответить всем хейтерам.

Он отмечает, что с женой они ставят себе абсолютно другие приоритеты в жизни, и их ценности отличаются от общепринятых. Так что возрастная разница никак не может стать препятствием на пути к счастью супругов.

Мужчина отмечает, что для него самое главное в жизни — это его жена. Он даже не желает тратить время на какие-то бессмысленные объяснения. Илья знает, что жизнь коротка, поэтому не собирается тратить ее на бесполезные вещи. Все равно кто говорил о них в негативном ключе, будет продолжать это делать.

Счастливая пара до этого не стремилась делиться нюансами своей жизни, и фигурист уверяет, что так будет продолжаться и дальше. При этом Илья обещает, что время от времени будет оповещать поклонников о значимых событиях в своей жизни.

Так они с Лизой рассказали, что любят друг друга, потом публика узнала об их скромной свадьбе, и вот недавно все обрадовались, узнав, что у пары скоро родится наследник.

Кстати, для актрисы это первая беременность. А вот Илья уже успел узнать, каково это быть отцом. Его мальчик, родившийся в первом браке, смог создать дружеские отношения со своей мачехой. Наверное, им помогла небольшая разница в возрасте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: