Агата и Павел решили вернуть утраченное

Агата и Павел решили вернуть утраченное

Артисты уже давно не являются мужем и женой. Это случилось год назад. После развода никто нигде не видел их вместе. Но накануне появилось фото, на котором видно все звездное семейство в сборе.

У бывших супругов подрастают два замечательных ребенка. Тима ходит в одну из лучших элитных школ столицы, а дочь в садик при данном учебном заведении.

Как известно, май — пора окончания учебного года. Вот директор этой школы и решила опубликовать фото с этого мероприятия в своем личном аккаунте. На фото вместе позируют перед камерой и бывшие супруги. Артисты выглядели довольно счастливыми, несмотря на обиды между друг другом и взаимные оскорбления.

Диск367. Лофт КРАСНАЯ СТРЕЛА. Презентация сериала БЫВШИЕ. 2019. На снимке: актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фанатам пары только повод нужен был, чтобы начать распространять свои предположения о том, что их кумиры решили вернуть все на круги своя, восстановить семью.

При этом пара считалась одним из самых гармоничных союзов в отечественном шоу-бизнесе. Когда между ними начались проблемы, артисты даже решили набить себе идентичные татуировки, в виде колец.

Актер рассказывает, что экс-супруга после разрыва убрала это напоминание о нем, наверное, чтобы легче было справиться с болью. Но он пока не может найти в себе силы сделать это, несмотря на то, что в его жизни уже есть другая женщина, которую он очень любит.

К слову, Павел ни о чем не жалеет. Ему не жаль годы, проведенные рядом с Агатой. Он называет этот этап своей жизни прекрасным временем. Ведь этот союз подарил ему двух наследников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: