Агата Муцениеце накануне высказалась о разводе: «Кто она такая, чтобы я с ней здоровалась?»

Агата Муцениеце накануне высказалась о разводе: «Кто она такая, чтобы я с ней здоровалась?»

Скандал вокруг бывшей супружеской пары Прилучный-Муцениеце набирает новые обороты. Недавно Агата выразила уверенность в том, что больше никогда не воссоединится с бывшим мужем.

Также звезда в эфире одной передачи на «Новом радио» дала комментарии по поводу новых отношений Паши. Из достоверных источников точно ясно одно: Прилучный уже примерно год живет под одной крышей с новой возлюбленной Мирой Карпович, звездной папиной дочкой.

Сейчас Агата уверена на 100 процентов, что бывшего супруга больше не подпустит к себе. Даже, несмотря на то, что до этого на подобные вопросы со стороны прессы отвечала довольно размыто.

Говорила, что жизнь — штука непредсказуемая, и нельзя никогда говорить никогда. Также звездная гостья шоу добавила, что ее бывшего горбатого мужа способна исправить только его новая пассия.

Она пожелала огромного счастья влюбленным. При этом актриса не собирается лезть в новые отношения Павла. А Мирослава и вовсе ее не интересует. Судить Карпович Агата не намерена, но сказала, что при личной встрече не сможет поздороваться с коварной разлучницей.

Напомним, что в интервью, которые Муцениеце давала до этого, актриса не самым благоприятным образом отзывалась о новой девушке мужа.

Так, как-то она назвала соперницу просто особью женского пола. При этом папина дочка старается деликатно обходить заданные журналистами вопросы о личной жизни, она никогда даже не касалась имени Агаты.

Напомним также, что на днях Мирослава сообщила о смерти любимого отца. Это известие очень больно ранило актрису.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: