Агата не может никак понять причину краха семьи

Агата не может никак понять причину краха семьи

Несмотря на то, что уже много времени утекло после развода, но девушка никак не может опомниться. Муж ушел к другой и сейчас вовсю наслаждается жизнью рядом с новой женщиной, а артистка все не может понять, почему так произошло. Агата выложила новый выпуск своего шоу. Ее гостями стала супружеская чета Кукояки.

Денис признался, что их брак настолько крепок благодаря его жене. Лена поддерживает его во всем и всегда верит в его успех. Он и не помнит, чтобы хоть раз любимая засомневалась в его возможностях. От супруги он слышит только, что у него обязательно все получится.

Денис и Агата снимались в одном проекте, где должны были сыграть в откровенной сцене. Вот мужчина и решил пошутить на счет того, что подобной поддержки, как от жены, он не получал от партнерши по сериалу.

На что ведущая сыронизировала, что имеет кое-какие трудности с поддержкой мужчин. Также Муцениеце поинтересовалась, как паре удается поддержать огонь между ними. Ведь супруги вместе уже 16 лет.

Лена призналась, что ходит на специальные курсы по поддержанию страсти. Она убеждена, что это нужно включать в школьную программу.

Ведь этим можно было бы спасти сотни семей от краха. На этих курсах Лена узнала много нового о мужчинах, о чем и не подозревала.

В конце ведущая восхитилась прекрасными отношениями пары. В особенности любовью и верностью Дениса. Агата призналась, что только настоящий мужчина может любить и хранить верность одной женщине.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: