Агутина подозревают в связях с масонами

Агутина подозревают в связях с масонами

Известный музыкант в ярости от того, что блогер, считающий себя знатоком в области конспирологии, Илья Мамаев считает его масоном.

Появившийся в прошлом году коронавирус дал повод конспирологам для построения новых теорий заговоров. Они на 100 процентов уверены, что за распространением смертельной инфекции стоят именно масоны. Масоны создали вирус, чтобы, во-первых, остановить рост населения Земли, а, во-вторых, уменьшить его.

Те немногие счастливчики, которым удастся выжить в смертельной схватке с пандемией, будут все время находится под бдительным контролем масонского ложа. Контроль будет проводиться с помощью телевидения и программирования разума людей.

Мамаев убежден, что людей, которые выживут на территории России, будут программировать посредством песни Агутина «Включите свет», которую тот выпустил в прошлом году.

Какие слова и выражения из текста песни натолкнули блогера на подобные умозаключения, ответить трудно. Слова песни не вызывают никаких опасений. Певец просто негодует от заявления блогера.

Агутин потребовал тотчас же убрать видеоролик из общего доступа, и за моральный ущерб желает получить от Мамаева компенсацию в размере миллиона рублей. Кроме этого, музыкант хочет добиться того, чтобы блогеру запретили использовать его композиции в своих видео.

Между прочим, у нас часто любят обвинять знаменитостей в связях с масонами. Например, два года назад с подобными обвинениями выступили против Тимати и Егора Крида. Видите ли их татуировки не соответствуют простым смертным.

Также ходили слухи, что закоренелым членом масонского ложа является Оля Бузова. Она совершала какие-то непонятные ритуалы перед каждым своим выступлением на сцене: вычерчивала треугольник в воздухе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: