Алекса разрушила семью и родила женатому фитнэс-тренеру

Алекса разрушила семью и родила женатому фитнэс-тренеру

Приблизительно один год назад поклонники узнали, что у их кумира Алексы и ее тренера буйный роман. Молодые люди не собирались откладывать официальный брак. Вот и расписались. Певица недавно родила ребенка. Фанаты были в шоке: Алекса смогла благополучно скрыть интересное положение. Роды проходили в одной из лучших клиник Москвы.

Однако в истории этой пары не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Все из-за банального любовного треугольника. Просто когда Слава Дайчев познакомился с артисткой, он был в гражданском браке с Александрой Сивковой. Танцовщица готовилась подарить тренеру сына. Но перед чарами Алексы молодой человек не смог устоять. Бросил и Сашу, и сына. Однако он как добропорядочный мужчина помогает бывшей подруге и сыну, обеспечивая их всем необходимым.

Именно из-за этого многие и стали выступать с критикой в адрес Алексы: мол нечего было встревать в чужую семью и лишать ребенка отца.

В короткий срок Вячеслав стал дважды отцом. Певица подарила ему прелестную дочурку. Всем интересно, как же молодые родители решила назвать девочку. Но ни Алекса, ни сам Дайчев не спешат делиться этой информацией. Наверное, боятся, что сглазят.

Певица поблагодарила всех за теплые слова и пожелания. Отметила, что счастлива стать матерью и пожелала всем детям здоровья и радости.

Подробности о личной жизни артистка держит при себе. Однако она не стала молчать о ситуации с уводом мужа из семьи. Сказала только, что никто никого не уводил. Вопрос касается только ее и ее родных.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: