Алибасова-старшего еле вытащили с того света

Алибасова-старшего еле вытащили с того света

Не так давно знаменитость травмировал ногу после крайне неудачного падения. Все оказалось серьезнее, чем можно было предположить, и нужна была незамедлительная операция. И вот накануне артист вынужденно лег на стол хирурга.

Все это произошло в столице, во время операции от шоумена ни на шаг не отходил его сын. Бари-младший рассказал, что в операционную отца отвезли рано утром, само хирургическое вмешательство длилось порядка трех часов. Операция была сделана на позвоночнике шоумена.

При этом ему вынужденно ввели местную анестезию, так как проблемы с памятью могли усугубиться при общем наркозе. Сам Бари следил, как ему делают операцию, и все чувствовал. Доктора предписали артисту хотя бы два дня, проведенные в постели, но мужчина и не думал их слушаться. Он через час уже покинул больницу и отправился домой.

К слову, после этого несчастного случая артист стал передвигаться на коляске. Его сын делает сейчас все возможное и невозможное, чтобы отец поскорее поправился, встав на ноги, и стал вести тот образ жизни, к которому привык.

Правозащитник Бари-младшего отметил, что его клиент за последнее время получил очень много пустых обвинений в том, что он хочет просто получить наследство отца. Однако реальность доказывает прямо противоположное. И сын, и вся его семья готовы на все, чтобы артист быстрее вернулся к нормальной жизни.

Адвокат намекает на сестру артиста, которая недавно обратилась в полицию и обвинила племянника в желании убить отца. По словам Бенхина, женщина просто пытается вернуть себе право получать пенсию брата.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: