Алибасов в ужасном состоянии: родные покупают ему подгузники

Алибасов в ужасном состоянии: родные покупают ему подгузники

Вот уже на протяжение многих месяцев Бари Алибасов проходит реабилитацию после травмы. На данный момент продюсер в Калининграде и, слава богу, передвигается самостоятельно. До этого он даже не мог вставать, передвигался в коляске.

Сын Бари отмечает, что знаменитый отец в начале был прикован к постели. В подобном положении лидер «На-на» оказался вследствие перелома двух позвонков и последующей травмы ноги. Бари нужен был постоянный уход со специальными средствами.

Сын рассказал, что Алибасов не мог даже добраться до туалета. Близкие вынуждены были покупать ему подгузники. Сейчас Алибасов-старший немного поправился. Однако о полном восстановлении говорить рано. Регенерация клеток и тканей протекает медленно.

Наследник Бари уверен, что организм отца подверся воздействию радиации, и из-за этого произошли мутации. Дело в том, что Бари жил возле города Семипалатинск, где некогда испытывали ядерное оружие.

За больным мужем ухаживает мать Алибасова-младшего, чему последний очень рад. По его словам, их семья снова воссоединилась, а между родителями вспыхнули былые чувства.

Он считает, что это пойдет всем на пользу. Сейчас родители живут в Калининграде, в кватире сына. О возвращении в Москву даже не задумываются. Они чувствуют себя там очень спокойно и счастливо.

Напомним, что сейчас есть определенные юридические проблемы между Бари и его нынешней супругой. Лидия Федосеева-Шукшина категорически не желает давать развод мужу и ждет, когда же тот вернется. Она не ревнует Алибасова к другим женщинам, так как давно привыкла к его изменам.

Сейчас у Лидии нет возможности навестить продюсера, она находится в столице. Из-за проблем со здоровьем врачи не рекомендуют ей путешествовать. Однако она с нетерпением ждет возвращения мужа в Москву.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: