Алибасов нашел новое призвание: фильмы — фильмы 18+

Алибасов нашел новое призвание: фильмы — фильмы 18+

Близкое окружение скандальной знаменитости утверждает, что сын артиста опасен для него. Алибасов-младший держит отца под замком в Калининграде и хочет довести его до морального истощения. Ведь музыкант просто умирает от скуки и одиночества.

Предприниматель, наоборот, заявляет, что ни о какой безделье и речи быть не может. Они вместе с отцом решили овладеть новым видом творчества, а именно видеоролики для взрослых.

Уже вот на протяжении некоторого времени звезда отлеживается в Калининграде и восстанавливает силы после операции на ноге.

Хоть и здоровье у него не в лучшем состоянии, но прогресс на лицо: он на вид помолодел на пару лет. Немного набравшись сил, он стал просить сына отправить его в столицу, так как сильно затосковал по столичной жизни.

Однако сын не сильно торопился исполнить желание отца, потому что считал, что отец быстрее придет в норму рядом с родными людьми.

И чтобы отец как-то скоротал время, привлек его к съемкам видео, категории 18+. Конечно, артисты не претендуют на престижные кинопремии, но им удается вдоволь поразвлечься на таком нестандартном хобби.

Однако новое увлечение музыканта не вызвало энтузиазма в его друзьях. Они недоумевают, как можно смотреть на молодых девушек, которые раздеваются перед ним. При этом звезда уже вернулся в столицу и уверил всех, кто неравнодушен к нему, что все у него хорошо.

О своем решении вернуться в Москву он никому не говорил, чтобы не вызвать ажиотажа. В столице его ждал сюрприз: оказалось, что сын втайне от него сдавал жилплощадь и отцу ни копейки не давал с кварплаты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: