Алиса Аршавина считает бывшую свекровь ведьмой, которая навела на нее порчу

Алиса Аршавина считает бывшую свекровь ведьмой, которая навела на нее порчу

Проблемы со здоровьем причиняют Алисе много боли и неудобств. Так она с трудом может двигаться сама, а по всему телу женщины рассыпаны язвы, причиняющие дикую боль. Нога сильно кровоточит постоянно.

Бывшая жена Аршавина сейчас находится дома. К ее великому счастью с тремя детьми и с домом выручает ее мама Наталия Сарычева. Молодая женщина вынуждена каждый день посещать больницу, делать перевязки.

Она не может позволить себе красиво обуваться. Язва на второй ноге тоже скоро разорвется и начнет кровоточить подобно первой. Женщина просит Бога, чтобы у нее не выявили еще одну болезнь.

После выписки из больница, она хотела сделать операцию на носу. Однако обстоятельства заставили перенести планы на 2-3 месяца. Алиса уверена, то на нее наслана порча, против которой она не может ничего сделать.

Тут все исправить может только наводящий порчу. Женщина уверена, что тут замешана ее бывшая свекровь, которая ждет ее смерти. Отношения между бывшими родственниками накалены до предела. Так накануне Татьяна высказала все, что думает об Алисе, в эфире.

Этот поступок свекрови ошарашил Аршавину. Она вспоминает, что до этого спортсмен не позволял матери давать какие-либо интервью и обсуждать его личную жизнь с журналистами.

Алиса уверена, что разрыв с футболистом случился не просто так. Именно его мать приложила все усилия, чтобы разлучить счастливую пару. Женщина вспоминает, что пока свекровь не совала свой нос в их отношения, они с Андреем жили душа в дущу.

Она даже подозревает, что Татьяна состоит в какой-нибудь секте и туда же втянула и сына. Ведь Андрей ни с того ни с сего охладел к ней.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: