Альбина Джанабаева подарила еще одного ребенка Валерию Меладзе

Альбина Джанабаева подарила еще одного ребенка Валерию Меладзе

У экс-участницы «Виа Гры» Альбины Джанабаевой и певца Валерия Меладзе пополнение в семье: родился их третий ребенок, девочка.

Несмотря на то, что артисты пока не выступили с официальным заявлением, данная новость просочилась в соцсети. Фолловеры утверждают, что радостную новость сообщил сам певец во время съемок КВН.

Об интересном положении Джанабаевы мы народ узнал еще в начале весны. Фанаты подобного поворота событий не ожидали, так как до этого даже ни единого намека об этом не было.

Валерий Шотаевич, оставляя пост с дочками от предыдущего брака, оставил комментарий с шутливой подписью, в которой отмечает, что несмотря на насыщенную творческую деятельность, он всегда остается отцом и рад возможности собирать всех наследников за одним столом. В конце он подметил, что уже стульев вокруг стола не хватает — нужен еще один стул.

Отметим, что искра между артистами вспыхнула, хотя у Меладзе была жена Ирина. Эти отношения скрывались, ведь певец все не мог оставить семью. И только в 2012 году брак Меладзе распался, и еще 2 года.

Хотя звезды поженились в 2014 году, их первый общий ребенок Константин родился за 10 лет до этого. В том же 2014 родился их второй общий сын Лука. Фотографии мальчика вплоть до настоящего времени скрываются от назойливых папарацци.

Не забывает Меладзе и о дочерях, родившихся в первом браке: Инге, Софье и Арине. В аккаунте певца много фото с ними в теплой семейной обстановке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: