Андрей Разин раскрыл истинный диагноз тяжелобольного Верки Сердючки

Андрей Разин раскрыл истинный диагноз тяжелобольного Верки Сердючки

Мы недавно касались темы о том, что некогда популярный артист, долгое время узнаваемый в облике Сердючки, не на шутку болен. Этот факт встревожил коллег по цеху любимого певца.

О своем непростом состоянии признался сам Данилко. Но конкретный диагноз он не назвал. Затем разоткровенничался Юрий Никитин, отметив, что все серьезнее, чем можно было предполагать. Над восстановлением физических сил артиста трудятся не только отечественные доктора, но и иностранные.

И вот сегодня вопроса о здоровье Данилко коснулся Андрей Разин. По его словам, причина такого состояния его друга — жестокие гонения. Продюсер признался в том, что у Данилко глубочащая депрессия и подтвердил интервью Никитина, в котором тот говорил, что сейчас за состоянием артиста следят и израильские специалисты.

Продюсер «Ласкового мая» вспомнил, что перед конкурсом Evrovision певец навестил Разина. Они провели замечательных трое суток, отдыхая в деревне. Просто перед ответственным номером на Евровидение Андрею необходимо было развеяться и набраться сил перед важной минутой. Андрей Разин уверен, что это время — один из самых счастливых периодов в жизни артиста. Он был полон творческой энергии и мог работать не покладая рук.

Однако ситуация изменилась сразу после конкурса, где Данилко выступал за Украину. И в сети, и в СМИ началась жесткая травля певца. Артисту было очень трудно перенести все это. Он человек творческий, а, следовательно, душа у него тонкая и чувствует он все намного глубже.

Поэтому подобная ситуация его сильно задела. В результате Андрей занемог. У него начала прогрессировать депрессия. В конце Разин добавил, что очень счастлив, что доктора смогли вытащить с того света его друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: