Антонова дала дочке странное имя

Антонова дала дочке странное имя

В начале предыдущего месяца артистка призналась, что родила еще одного ребенка. НА данный момент она полностью посвящает себя уходу за новорожденной доченькой. При этом у Светы есть целая бригада помощников в лице заботливого мужа и старших наследников.

Сообщив эту прекрасную новость поклонникам, актриса не пожелала раскрыть имя, которое они с мужем решили дать малышке. Однако поклонников этот вопрос очень интересовал. Вот и решила звездная мама на первый месяц рождения дочки раскрыть этот секрет.

Оказалось, они для нее выбрали имя Аглая. Новоиспеченная мама отметила, что малышка подружилась со старшими сестричками и братиками. Растет здоровой и крепкой девочкой.

Открывать лицо малышки для фото женщина не захотела. Подписчики послали многочисленные поздравления семье с пополнением и написали очень много пожеланий прелестной малышке.

Напомним, что у артистки и Жигалкина двое общих наследников. Кроме них с супругами живет и старшая дочка женщины от предыдущих отношений с Долиным. Светлана и не пыталась скрыть от общественности свою четвертую беременность.

Наоборот, она охотно делилась всеми подробностями того, как протекает ее беременность, и давала советы будущим мамам. В последние дни до рождения девочки артистка с нетерпением ждала родов, так как довольно устала.

Фанаты женщины сейчас думают над тем, сколько захочет Светлана пробыть дома рядом с новорожденной дочкой. До этого артистка старалась как можно быстрее выйти из декрета и приступить к любимой работе.

Для нее съемки в фильмах и игра на сцене театра не только способ заработать, но и возможность развиваться как личность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: