Антонова снова собралась рожать

Антонова снова собралась рожать

Актриса больше двух лет не рассказывала никому о своем горе. По прошествии этого времени она решила, что уже можно обо всем рассказать и поделиться душевной травмой.

Женщина уже спокойнее относится к смерти своего новорожденного сыночка и продолжает любить жизнь. Сейчас Наталья хотела бы родить девочку. Артистка — многодетная родительница.

О ее трех замечательных мальчиках знают, пожалуй, почти все ее поклонники. А вот о смерти четвертого общественность узнала совсем недавно со слов самой артистки. Кроха родился намного раньше, чем планировалось, при этом имел серьезные проблемы со здоровьем.

Несмотря на такие проблемы, родители надеялись, что ребенок сможет выжить. Сейчас Наталья жалеет, что так и не покачала сыночка на руках. Она могла только по головке его гладить.

Супруги решили устроить крещение младенца непосредственно в стенах госпиталя. Артистка с горечью в голосе рассказывает, как они сделали все возможное, чтобы спасти кроху.

Но видимо так было угодно Господу. Эта трагедия сильно потрясла женщину. В этот сложнейший период она постоянно чувствовала поддержку близких и друзей.

Однако общественность довольно длительное время была в неведении. Сейчас женщина не исключает возможность снова подарить мужу еще одного ребенка. Конечно, она осознает и тот факт, что в ее возрасте это будет нелегко. Однако если так сложатся обстоятельства, то супруги будут очень рады.

При этом дети звезды стали настоящей гордостью для матери. Маленькие сыновья-близнецы за короткий срок стали совсем взрослыми. А старший из детей во всех вопросах поддерживает маму и помогает ей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: