Арзамасова не желает надолго засиживаться в декрете

Арзамасова не желает надолго засиживаться в декрете

Артистка не может дождаться момента встречи со своим ребенком. Срок у нее уже большой, так что семья через два-три месяца пополнится новым членом.

Однако долго сидеть в декрете Лиза не желает. Ведь у актрисы очень плотный рабочий график, который не дает времени даже для ухода за младенцем.

Когда поклонники узнали об интересном положении своего кумира, они с одной стороны обрадовались за нее, а с другой — немного расстроились.

Дело в том, что фанаты думали, что Лиза на длительный срок оставит карьеру, чтобы сосредоточить все свое внимание на малыше. Именно поэтому артистка поспешила уверить подписчиков, отметив, что длительный декрет не для нее, ведь она не сможет отказаться от любимого дела.

Оказалось, что уже в начале осени запланированы спектакли, в которых участвует Лиза. По мнению артистки, люди творчества, спортсмены априори не могут много сидеть дома и посвящать все свое время ребенку.

Разумеется, если по каким-либо причинам, связанным с ее здоровьем или со здоровьем ребенка, ей нужно будет больше времени провести в декрете, то она так и поступит. Расставлять приоритеты по жизни актриса умеет.

Рассказать об интересном положении Лизы супруги решили через соцсети. Они так поступили, чтобы пресечь распространение слухов. Сами звезды научились не обращать на них внимания, но слухи беспокоят их близких и родных.

К слову, пара ждет мальчика. Об этом недавно обмолвилась Довлатова. Если для Лизы это будет первым опытом родительства, то Илья имеет сына от предыдущего брака.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: