Арзамасова показала весьма подросшего сынишку

Арзамасова показала весьма подросшего сынишку

Накануне в семье Лизы был праздник. Дело в том, что ее первенцу исполнилось ровно месяц. Сыночка Льва артистка родила от своего любимого супруга Ильи Aвepбyxa.

Наследник супругов родился в одной из лучших клиник страны. Как и следовало ожидать, ребенок перевернул всю жизнь девушки с ног на голову. Однако эти изменения, судя по улыбке и сияющим глазам новоиспеченной мамы, пошли ей лишь на пользу.

Ведь Лиза выглядит по-настоящему счастливой. И вот в честь первой даты Арзамасова пожелала обрадовать своих верных поклонников. Она опубликовала снимок, на котором видна макушка малыша. Как видим на снимке, ребенок темноволосый. Артистка не смогла скрыть своего счастья от присутствия в ее жизни ребенка.

Актриса призналась, что просто в восторге от своей нынешней жизни. Она отмечает, что все еще не может поверить, что в их с Ильей жизни есть это маленькое чудо, но в то же время, Лиза не представляет, как жила до сих пор без Льва.

Поклонники были очень благодарны своему кумиру за столь милое фото: «Счастье выглядит именно так», «Какие милые», «Малыш подрос», «Лизонька, цените каждую минуту рядом со Львом, дети быстро растут».

Между тем актриса очень активно ведет свой блог. Так фанаты Лизы почти всегда бывают в курсе того, что сейчас делает их любимая звезда. Лиза не пожелала поступать как большинство ее коллег, и не стала скрывать, что с супругом ждет пополнения в семье. А на протяжении бepeменности то и дело делилась свежими фото.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: