Аршавин предрек бесперспективное будущее бывшей супруги

Аршавин предрек бесперспективное будущее бывшей супруги

Спортсмен не так давно коснулся личной жизни своих бывших женщин. По его мнению, факты говорят за себя: он не худший муж и отец в мире. К такому выводу мужчина пришел из-за того, что его бывшие так и не нашли своего женского счастья.

Со второй женой Алисой футболист впервые пересекся в 2005 году. Тогда они оба были в официальных отношениях. Через пару лет они увиделись в Майами.

Жгучая брюнетка оставила неизгладимое впечатление на футболиста. Однако как пара они начали выходить в свет в 2012.

По словам Андрея, то чувство, которое он испытывал к журналистке ни с чем нельзя сравнить. Тогда он потерял сон, был полон энергии, готов был на любое безрассудство.

Он допускает, что брак удалось бы сохранить, не будь лжи со стороны Алисы. Она врала ему в глаза почти два года. Андрей спросил, зачем это все и когда она вернет деньги. Но жена молчала и не собиралась возвращать средства.

После такого спортсмен не смог простить супругу. Сейчас Казьмина хочет заполучить квадратные метры, которые были куплены в браке. Но мешают формальные вопросы.

Сейчас сердце спортсмена свободно и многие девушки хотели бы оказаться рядом. Он тоже не прочь встретить женщину, которая не станет его обманывать и подарит ему уют и счастье. О своих бывших супругах он говорит с сожалением.

У второй его жены, по его мнению, будут серьезные трудности. Причина в том, что лицо женщины изуродовано. Сейчас Казьмина пытается полностью вылечиться, чтобы, наконец, обратиться к пластической хирургии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: