Аршавин: «Юлия зарабатывает больше меня!»

Аршавин: «Юлия зарабатывает больше меня!»

8 лет назад спортсмен решил развестись с матерью своих троих детей и жениться на новой возлюбленной. Алиса родила ему дочь Есению.

Несмотря на то, что график футболиста стал намного легче, он не спешит проводить много времени со своими отпрысками. Причина, по словам многодетного папаши, кроется во взбалмошных характерах бывших жен.

Андрей уверен, что он отличный отец. Он с удовольствием общается с ребятами, готов всегда гулять с ними, помогать с уроками. Однако жены от этого отказываются. Особенно Юлия, первая жена, после развода запретила всякое общение между бывшим мужем и тремя детьми.

Спортсмен обвиняет Юлию в том, что дети стали избегать его. Однако, когда женщина поняла, что может получить выгоду, то стала высылать детей к папе, не смущаясь другой женщины рядом с бывшим мужем.

С Юлией спортсмен прожил около 10 лет. В браке родились трое детей: два мальчика и одна девочка. Развод случился громким с претензиями с обеих сторон. Женщина требовала больших алиментов, а спортсмен боролся за их понижение.

Андрей отрицает слова первой жены о том, что во время развода он сильно переживал. Да это стоило ему немалых нервов. Однако в этот период он опять стал игроком питерского клуба, выиграл чемпионат, в личной жизни тоже было все отлично.

При этом футболист также убежден, что развод сыграл на руку и Юлии. Она начала карьеру журналистки. Сейчас ее заработок намного больше чем его. То есть женщина не упустила свой шанс и воспользовалась удобным случаем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: