Асмус рассказала, кто стал обладателем ее сердца

Асмус рассказала, кто стал обладателем ее сердца

В начале лета Гилев шокировал всех, выложив в личный блог провокационный снимок. На нем он обнял Кристину, положа руку ниже пояса, а в подписи лаконично написал «моя».

Разумеется, такое событие не могло не наделать шуму в интернете. Пользователи стали обсуждать новый роман артистов. Но когда блондинке начали задавать вопросы об этом, то она лишь засмеялась.

Актриса полностью отрицает какие-либо романтические отношения между ней и Сергеем. По ее словам, фото было сделано на съемках проекта, в котором артисты принимают участие. Подпись к фото сделан от имени персонажа, которого играет Сергей.

Между тем, накануне Кристина разместила в своем блоге пост о том, что на самом деле она влюблена. Артистка стала перечислять имена знаменитых мужчин, в отношениях с которыми ее подозревали. Кстати, слухи шли даже в то время, когда она состояла в официальном браке.

Однако Кристина уверяет, что ни одним из этих артистов у нее никогда ничего не было. Девушка не стала отрицать, что у нее есть отношения, и, причем, не первый год.

Назвать имя таинственного кавалера она не пожелала, однако призналась, что журналисты ни разу и не называли имя этого мужчины в списке ее вымышленных парней.

К слову, брак актрисы и комика продлился 7 лет. Решение развестись приняла сама Кристина. И вот сейчас фанаты подозревают, что причиной расставания стала новая любовь женщины.

Ведь если этот человек, который овладел сердцем актрисы, появился в ее жизни год назад, то получается, что Асмус стала похаживать налево еще будучи замужней женщиной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: