Атака в сельской местности: они разрушают один из лучших виноградников в Таррагоне

Атака в сельской местности: они разрушают один из лучших виноградников в Таррагоне.
Регулирующий совет DO Tarragona решительно осудил нападение на виноградники винодела в районе «Alt Camp».

В сообщении агентства говорится, что несколько заведений винодельни Sanromà de Vila-rodona были серьезно изувечены одним или несколькими незнакомцами.По этой причине DO будет поддерживать все действия, которые сама компания предпринимает перед властями, и в то же время просит Женералитат провести информационную кампанию среди граждан о важности сохранения природного наследия. Винодельня обнародовала факты через социальные сети, сообщив, что около двадцати винтов, которыми она владеет, были нарезаны тем, что предсказуемо было механической пилой.

Винодельня обнародовала

Очевидно, это будут запланированные мероприятия, поскольку акт вандализма был направлен на определенные виноградники, поскольку это одна из областей, которая обычно не указывается в организованных ею экскурсиях, поскольку они являются отдельными. Подорванные заводы даже не самые близкие к дороге, вандалы или вандалы проникли на ферму, вероятно, чтобы не видеть их с дороги. Именно на этих виноградниках производятся игристые вина Celler Sanromà и L’Incorrecte, лучшие выдержанные белые вина DO Tarragona.

Женералитат провести информационную

DO Tarragona сочувствует виноделу Эдуарду Санрома и осуждает этот тип действий, «который выходит за рамки простого хулиганства или попытки нанести ущерб конкретной винодельне, поскольку это считается нападением на сельскохозяйственное наследие нашей страны». По этой причине DO будет поддерживать все действия, которые сама компания предпринимает перед властями, и в то же время просит Женералитат провести информационную кампанию среди граждан о важности сохранения природного наследия.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: