Ахременко назвала Малькова подлым человеком, раз он оскорбляет мать своих же детей

Ахременко назвала Малькова подлым человеком, раз он оскорбляет мать своих же детей

Евгения выразила поддержку экс-супруге Малькова, который с легкостью оставил жену и детей ради Макеевой. Артистка уверена, что Роману должно быть стыдно за свое поведение, ведь он на весь интернет оскорбляет женщину, которая стала матерью его наследников.

Артистка выразила оставленной на произвол судьбы женщине свою солидарность по всем вопросам. Евгения призналась, что, узнав о желании Анастасии наладить отношения, думала, что все уже в руках Светланы.

Потом она поняла, что ошиблась. Если человеку интересны свои дети и он их любит, то он никогда не позволит себе унижать их мать. Евгения лишь может сейчас надеяться на то, что Настя в один прекрасный день поймет Светлану, когда сама станет матерью.

Малькова же в свою очередь пытается не сломаться. Вот она добилась того, чтобы Роман начал выплачивать алименты. Сейчас женщина настроилась на позитив. Во многом ей помогает поддержка детей.

У ее экс-супруга есть месяц, чтобы добиться обжалования решения суда. При этом Светлана уже начала думать, как поставить детей на ноги, как обеспечить их хорошим образованием.

Кстати, Евгения прекрасно понимает, каково сейчас Светлане. Она сама попала в похожую ситуацию несколько лет назад. Ее разрыв с Соловьевым наделал много шуму в общественности. Тогда ее любимый человек встретил другую женщину, а ее с детьми оставил одних.

Сейчас Евгения уверена, что ее главной ошибкой было молчание, нежелание говорить детям плохое об отце. Однако Константин стал отцом неродных детей, а о своих сыновьях вовсе перестал даже вспоминать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: