Ах, вот почему сын Королевой навсегда покинул Штаты

Ах, вот почему сын Королевой навсегда покинул Штаты

Молодой человек почти 3 года проучился в Майами, но все-таки захотел возвратиться в Россию. Сначала он просто решил навестить бабулю, которая перебралась за океан еще в начале нулевых.

Тогда знаменитая дочка купила недвижимость на побережье. Сын Наташи хотел остаться надолго обосноваться в Штатах. Однако продолжать учебу в престижном колледже Архип не пожелал и откровенно рассказал в свое инстаграме, почему так решил.

Он не смог привыкнуть к влажному климату и жаре прибрежного мегаполиса. Также для него чужды привычки местного населения, их менталитет. Его донимала скука. По совам молодого человека, жизнь в этом городе стоит на месте. И все же у него появилось несколько друзей в Майами, к которым он рад будет возвращаться время от времени.

Парень изучает японистику. Помимо этого он занимается и творческой деятельностью, выступая вместе со звездной мамой. Несмотря на молодой возраст, он уже готовится идти под венец. Его избранницу зовут Мелисса.

Девушка занимается профессиональным стриптизом. Профессия невесты нисколько не смущает Архипа. Ведь его отец тоже этим ремеслом кормит семью. Молодые планируют сыграть свадьбу летом.

Наташа приняла невестку как свою родную дочь. Девушка уже переехала в дом звездных родственников. Молодые делят спальню на третьем этаже особняка.

Влюбленные познакомились на встрече друзей. Тогда Мелисса и не подозревала, что ее молодой человек из звездной семьи. 20-летняя невеста зарабатывала больше своего жениха и часто платила и за него в кафе. Дело в том, что парень еще учится и не зарабатывает собственных денег, ему пока помогают родители.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: