Безруков боится конкуренции с Бузовой

Безруков боится конкуренции с Бузовой

Новость о том, что Бузову уже можно видеть даже на сцене МХАТа, наделала много шуму. Так профессиональные актеры и даже люди далекие от театра не устают высказывать свое возмущение.

Свою отрицательную оценку по этому поводу озвучили многие влиятельные люди в отечественном шоу-бизнесе. Их список пополнил и Безруков, который на данный момент занимается тем, что подытоживает итоги Фабрики Станиславского.

Он откровенно признался, что не может никак понять, каким образом на такую выдающуюся сцену пустили такую артистку, которая, по меньшей мере, вызывает сомнения.

Артист своей речью здорово развеселил и поклонников, и журналистов. Сергей не произносил имени Ольги, однако из его слов становится очевидным, что слова адресованы именно ведущей. Он поблагодарил собравшихся журналистов за то, что в этот вечер предпочли приехать в Фабрику вместо МХАТа.

Актер припомнил тот факт, что МХАТ был создан никем иным, как самим Станиславским. И Сергей более чем убежден, что знаменитый деятель был бы в полном ужасе при виде всего того, что сейчас творится на сцене его детища.

Он отметил, что Константину Сергеевичу повезло, что он не дожил до этого позора. И потом предположил, что тот должно быть с чувством полного отчаяния смотрит на это с небес. А на новых артистов из Фабрики смотрит с надеждой: хотя бы они не подвели.

Потом он признался, что за последние дни по-настоящему ощутил, что такое жесткая конкуренция. Этим он точно хотел намекнуть на Бузову. Но также выразил надежду, что адекватные люди все же будут поддерживать друг друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: