«Без слез нельзя взглянуть»: что случилось с личиком Алены Свиридовой

«Без слез нельзя взглянуть»: что случилось с личиком Алены Свиридовой

Знаменитая вокалистка Алена Свиридова — одна из лучших участников телешоу «Точь-в-точь». У нее очень профессионально выходит перевоплощаться в любого артиста. При этом грандиозный успех на сцене проекта — это только одна сторона медали. По признанию певицы, участие в шоу ей дается не легко.

По ее словам, сложнее всего было на старте шоу, когда она смотрелась в зеркало и с трудом узнавала себя. Она вспоминает, что после съемок начальных выпусков было нереально смотреть на ее личико без слез. Кожа на лице сильно пострадала от агрессивного грима. Алене пришлось в скором порядке восстанавливать ее всевозможными средствами.

Из-за толстого слоя нанесенного грима на лице могут дышать только глаза. Вся ее надежда теперь на маски и дорогостоящие салонные процедуры. Недавно певица с сожалением замечала, что с возрастом женщине все сложнее держать себя в форме.

И чтобы поддерживать идеальный вес 58-летняя знаменитость следует строгой диете. Например, она полностью исключила из своего рациона сладкое и мучное. Именно благодаря правильному питанию Свиридовой удается сохранять вес в 60 килограммов, который, учитывая ее рост, идеален для ее возраста.

Однако одной лишь строгой диетой звезда не обходится. По ее словам, трудно следить за фигурой, надеясь только на правильное питание. Поэтому важную роль для певицы играют и физические нагрузки. Можно отметить, что Алена очень любит прогулки на свежем воздухе и ритмичные танцы.

А самый действенный метод всегда оставаться молодой для Свиридовой — это закаливание. Она не смотрит какая погода за окном: каждое утро у звезды начинается с обливания холодной водичкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: