Близкие обеспокоены здоровьем Успенской

Близкие обеспокоены здоровьем Успенской

В последнее время у артистки одна неприятность следует за другой. Это все не лучшим образом сказывается на ее самочувствии. Близкие говорят, что Любовь прямо увядает на глазах. Все из-за экс-супруга, который вознамерился лишить ее почти всего нажитого.

Конечно, женщина не станет мириться со сложившейся ситуацией и не согласится отдать все без боя. Для этого она уже наняла юриста, чтобы тот отстоял ее права.

Однако нет 100-процентной уверенности, что Успенская сможет выйти победителем в этом деле. Все эти переживания и оказывают негативное влияние на состояние здоровья женщины.

Требования Плаксина кажутся абсурдными, ведь он последнее время в браке просто лежал на диване, не работал. А сейчас просто хочет воспользоваться ситуацией.

Родные певицы очень переживают за Любовь. Ведь та и так с трудом пережила историю вокруг дочери Татьяны. А теперь жизнь ей преподнесла это препятствие.

Особенно обеспокоены близкие из-за возраста звезды. Ведь всякое может случиться: от нервного срыва до инфаркта. Давление женщины не стабильно, нервы на пределе.

К слову история с дележкой имущества звезды разгорелся в конце прошлого месяца. Тогда Плаксин, даже не предупредив жену, обратился в суд и потребовал передать ему во владение роскошный особняк. Артистку эта новость застала врасплох, так как с супругом она не говорила больше двух лет.

А тут объявился и стал права качать! На данный момент артиста пытается связаться с экс-супругом, чтобы все решить без стороннего вмешательства. Однако муж даже не отвечает на звонки бывшей жены.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: