Близкий товарищ Прилучного честно поведал, по какой причине звезда так резко набрал вес

Близкий товарищ Прилучного честно поведал, по какой причине звезда так резко набрал вес

В последние несколько недель фолловеры начали тревожиться за состояние своего кумира. Все ожидали, что хотя бы на премьеру «Девятаева» он приведет себя в форму, а нет: опухшее лицо, усталый взгляд.

Одни всерьез стали подозревать, что Павел серьезно болен. Другие подумали о рецидиве алкогольной зависимости. Однако друзья и близкие не подтверждают ни первую версию, ни вторую.

Близкий приятель артиста Илья Васильев рассказал о том, что у Павла все отлично во всех сферах жизни. Скорее всего, такой резкий набор веса является результатом не менее резкого сброса веса для съемок в картине о летчике.

Актер за очень короткий срок потерял около 12 кг, чтобы получить роль бежавшего из плена летчика. Предположительно после окончания работы над фильмом артист вернулся к привычному ему образу питания, и обмен веществ в организме нарушился.

Илья убежден, что у Прилучного даже нет повода для стресса: работы валом, с детьми много общается, на личном фронте все идеально.

К слову, не так давно актер рассказал о том, как ему повезло с новой девушкой. По его словам, Мира быстро нашла общий язык с его ребятишками. Для него Карпович — идеальная женщина.

Поговаривают, что голубки скоро отправятся под венец и станут официальной четой. Поклонники пришли к выводу о том, что мажор попросил возлюбленную стать его законной супругой, разумеется, не стала отказываться.

Еще нет подтверждения этой информации. Однако зоркие фолловеры успели рассмотреть на пальчике девушки кольцо, которое по виду напоминает обручальное.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: