Больше нет оправданий, чтобы продолжить пустой подвал дома

Продолжая классику, Рибера дель Дуэро неизбежно начнет год с великолепного красного цвета. Выбор пал на Bodega Perelada’s Gr-14 2016, изготовленный из 100% темпранильо и выдержанный в течение 8 месяцев в бочках. Этот великолепный красный цвет идеально подходит для сопровождения красного мяса, жаркого, рагу и дичи.

Больше нет оправданий, чтобы продолжить пустой подвал дома

Если вы хотите открыть для себя алую сущность земли, в пограничной зоне, где вы покидаете морской восток и просматриваете горизонт Ла-Манчи, вы должны выпить тост с Laya 2019, приготовленным Bodegas Atalaya в Альмансе, провинция Альбасете. Для его приготовления используются два сорта винограда: 70% Гарнача тинторера и 30% Монастрелл, в результате получается интенсивное вишнево-красное вино с ароматами спелых фруктов и цветочными нотками.

Попав в рот, он становится элегантным, свежим и сложным. Это вино может сопровождать различные блюда: от сладкого риса или выдержанных сыров до тушеных бобовых, жареного или приготовленного на гриле мяса до приготовлений из дичи.

Единодушный ответ — Годелло

Кто-то сказал освежающий белый? Единодушный ответ — Годелло, 100% галисийский виноград, характеризующийся производством вин с превосходной кислотностью, сильными, свежими и цитрусовыми ароматами. По этой причине не пропустите вино с обозначением происхождения Монтеррей, такое как Vecrima Godello 2019, производимое HGA Bodegas y Viñedos de Altura, где с конца 9 века религиозные ордена расширили производство вина. используя его монастыри и феодалы в качестве платы. Этот Годелло обладает ароматом с отчетливым фруктовым характером, с присутствием белых косточковых фруктов и легкими цветочными нюансами.

Так что пришло время выбирать

У него широкий и глицериновый рот, очень свежий и мягкий. Идеально подходит к морепродуктам, рыбе, птице, рису, копченым колбасам и белому мясу. Факт: помните, что чем моложе белые вина, тем больше свежести они дадут нам, проходя во рту. Таким образом, этот ярлык рекомендуется иметь дома всегда наготове, когда у наших дверей появится возможность поставить хорошую цель.

Больше нет оправданий, чтобы продолжить пустой подвал дома. Так что пришло время выбирать, заказывать и ждать прибытия вин, чтобы начать новый год с чистого тоста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: