Больше не ведущий: Малахов подался в дзюдоисты

Больше не ведущий: Малахов подался в дзюдоисты

Чемпионат мира наши дзюдоисты, мягко говоря, провалили. Подбодрить наших спортсменов своим примером и, возможно, как-то исправить случившееся захотел один из самых популярных шоумейкеров нашей страны — Малахов.

На сегодняшний день ведущего тренирует Леденев, один из самых известный дзюдоистов России. Андрей уже достиг определенных успехов в своем начинании.

Сам тренер говорит о своем ученике следующее. Тренер вспомнил, что именно дзюдо является любимым видом спорта главы страны. И, разумеется, такая непростая ситуация с его состоянием заставляет искать пути решения проблемы.

Да еще и Олимпиада не за горами. Там перед нашими спортсменами будет стоять задача принести в общую копилку как можно больше медалей.

Он откликнулся на просьбу Андрея вернуться в большой спорт после 10-летнего перерыва. Сам Малахов пожелал взять на себя ответственность развивать этот вид единоборства в нашей стране. Андрей получил от тренера черный пояс и за вклад в развитие спорта звание мастера спорта.

Леденев также отметил, что его ученик в отличной физической форме. Он хочет, чтобы Андрея внесли в список спортсменов до 81 килограммов. Он уверен, что к предстоящей Олимпиаде они будут полностью готовы.

К слову, Андрей не единственный представитель российского шоу-бизнеса, который всерьез занялся дзюдо. Леденев говорит, что многие селебрити заинтересовались этим видом спорта.

Есть среди них и те, которые всерьез задумываются о спортивной карьере, при этом большинство из них просто выразили желание таким образом поддерживать хорошую физическую форму. Сам Малахов относится к первой группе, он в полном серьезе хочет продолжить спортивную карьеру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: