Бородина не привыкла бороться за внимание мужчин

Бородина не привыкла бороться за внимание мужчин

Скандальная ведущая уверяет, что если на то пойдет, то она ни в коем случае не предпримет попыток удержать возле себя мужчину. Девушка убеждена, что все должно быть как раз с точностью да наоборот: при угрозе разрыва именно мужчина должен всеми доступными способами стараться удержать рядом женщину.

Многие считают Ксюшу экспертом в области амурных дел, ведь она не первый год является лицом самого популярного шоу о любви. Ведущая не раз помогала и друзьям, и подписчикам своими советами, когда те нуждались в помощи.

Однако, как говорится, сапожник живет без сапог. В последнее время много слухов ходит о браке самой светской львицы. Фолловеры не исключают скорый крах брака Ксении.

Когда ей задают вопросы об отношениях с мужем, девушка подмечает, что все пары рано или поздно переходят в стадию кризиса в отношениях. Просто необходимо адекватно реагировать на это и искать пути решения сложившихся проблем. Ведь нужно в семейной жизни научиться терпеть многое.

Однако если вы чувствуете, что ваши усилия бесполезны, то конечно лучше будет поставить точку в отношениях.

Также ведущая сообщила, что никогда не боролась за расположение мужчин. Ведь за зрелого мужчину бороться не нужно, а если он маменькин сын, то он вам не нужен.

Как бы то ни было образом, комментировать свои отношения с мужем ведущая отказалась. При этом с каждым днем подозрения поклонников только углубляются, ведь пару давно уже не видели вместе. Пара и раньше была на грани разрыва, но сейчас вроде все серьезно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: