Бородина обратилась к своей старшей дочке с трогательными словами

Бородина обратилась к своей старшей дочке с трогательными словами

Вот уже больше месяца в светской хронике обсуждается скорый развод ведущей. На этом фоне она в своем личном блоге разместила пост, который адресован ее старшей наследнице.

Этот пост был сделан в честь дня юбилея девочки. Так получилось, что юная девушка оказалась вдали от семьи в такой важный день, поэтому ее звездная мама решила поздравить ее именно с помощью интернета.

Выяснилось, что Маруся вместе с классом поехала на экскурсии, длиной в целую неделю. Девочка там прекрасно отдыхает и радуется своей жизни.

А вот она с младшей сестренкой Маруси, Теоной, скучают без нее. В своем тексте Ксюша именно об этом и написала. О том, как младшая дочь тоскует по старшей, которая является для нее главным кумиром в жизни.

Маруся — лучшая на свете старшая сестренка. Также ведущая призналась, что, осознав возраст старшей дочери, подумала, что та уже совсем взрослая девушка. Однако недавний телефонный разговор переубедил ее в обратном. Маруся — все еще ребенок в душе.

Также Бородина возродила в памяти те препятствия, которые возникли на ее пути после того, как она стала матерью Маруси.

Дело в том, что с отцом девочки у ведущей сложились не самые лучшие отношения после разрыва. Юрий даже не общается со своей наследницей.

Вот Ксения и попросила прощения у дочери за то, что на их пути иногда возникают трудности. Но пообещала, что всегда будет стараться не подвести свою маленькую девочку. Ведь она не пожалеет ни сил, ни времени, чтобы ее малышка жила лучшей жизнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: