Бородина хочет развода из-за измены мужа: кто же та самая разлучница?

Бородина хочет развода из-за измены мужа: кто же та самая разлучница?

Слухи о неизбежном крахе семьи Бородиной никак не утихают. Скорее, наоборот, с каждым днем в сети появляются все новые подробности, доказывающие, что это не очередная утка, а самая настоящая правда.

Так накануне Ксюша отписалась от супруга, а фанатам написала, что сможет рассказать им обо всем, как только приведет мысли в порядок и будет готова к признаниям.

Когда поклонники попытались отговорить ее от поспешных решений и посоветовали бороться за сохранение брака, Бородина не смогла продолжать молчать.

На упоминание о том, что нет такого конфликта в семье, который невозможно было бы уладить, она резко ответила, что в мире все-таки есть такие вещи, которые нереально простить.

Сейчас люди хотят выяснить, что же произошло на самом деле в семье их кумира. И приходят к выводу о том, что, скорее всего, причиной разлада стала измена Омарова.

Поэтому фолловеры с любопытством пытаются понять, кто же та женщина, которая смогла соблазнить женатого мужчину. И все сходятся на том, что разлучницей стала подруга ведущей Аида Гаджиева. Эти подозрения не взялись из воздуха.

Дело в том, что Аида и Омар в одно и то же время опубликовали посты из одного и того же места. Тогда Аида разместила пост с огромным букетом, полученными в честь своего дня рождения.

Однако тут назревает встречный вопрос, почему Ксюша не отписалась от подруги в соцсетях. Все эти подробности наводят на мысль о том, что, скорее всего, супруги и не планируют развода. Просто им нужно подогреть интерес публики к себе, в преддверии очередного гива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: