Брат Кузьмина серьезно обеспокоен состоянием артиста

Брат Кузьмина серьезно обеспокоен состоянием артиста

На днях стало известно, что в семье артиста случилось радостное событие. Кузьмин стал дедом. Его наследник Никита и невестка Ирина стали родителями прелестной девочки. Однако сполна насладиться ролью дедушки музыкант не успел.

Дело в том, что он заразился коронавирусом. Состояние было настолько тяжелым, что врачи приняли решение госпитализировать артиста, не позволив ему заняться самолечение в домашних условиях.

Как стало известно, подцепить вирус ему удалось даже несмотря на то, что незадолго до этого артист сделал прививку. Владимир решил рассказать о том, как чувствует себя. По его словам, врачи сообщили ему, что сделанная вакцинация должна помочь ему.

Болезнь, скорее всего, будет протекать намного легче, чем если бы он не привился. Музыкант чувствует себя хорошо, ведь рядом с ним находится спутник всей жизни — гитара. При этом брат артиста относится к ситуации не настолько оптимистично. Он обеспокоен тем, что вот уже на протяжении нескольких дней все никак не может установить связь со звездным родственником.

Александр вспоминает, как перед приездом медиков у его брата резко поднялась температура. Врачам удалось сбить температуру, и они пообещали отпустить Владимира домой. Однако потом передумали и оставили артиста в больничной палате. Сейчас Александра волнует то, что он никак не может связаться с братом. Это его сильно пугает.

При этом Кузьмин-младший все же уверен, что все будет хорошо. Просто в противном случае он имел бы дурное предчувствие относительно состояния брата. Раз такого нет, то и беспокоиться не о чем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: