Брежнева поведала о трудностях жизни с Мeлaдзe

Брежнева поведала о трудностях жизни с Мeлaдзe

Трудно поверить, но брак артистов смог выдержать испытание временем, так как он длится уже больше шести лeт.

Счастливая чета в жизни и не думает брать перерыв в творческой деятельности. Так, Костя пишет песни, которые в исполнении его жены непременно становятся хитами.

Еще в те времена, когда о романе звезд ходили только слухи, поговаривали, что все хиты женского трио писались музыкантом под влиянием его главного источника вдохновения, Веры.

Сама же артистка отрицает это утверждение и не желает, чтобы ее называли музой композитора и по совместительству ее супруга. Певица испытывает шок, когда читает в газетах или в интернете о том, что именно она вдохновляет Костю на создание великих песен.

По ее словам, Меладзе может вдохновить особая встреча, неожиданное событие, непривычная ситуация. Вера утверждает, что муза для ее мужа не представляется чем-то отдельным, это собирательное понятие.

При этом композитор без устали штампует одну композицию за другой. Правда, с течением времени это дается ему все сложнее. Сама артистка рассказывает, что раньше хотела принимать участие в работе супруга, помогая ему писать песни, но потом осознала, что в такие минуты правильнее будет оставить его одного.

В эти моменты она не лезет к нему с какими-то бытовыми вопросами и того же требует от остальных членов семьи. Написание одной песни может продлиться от одной недели до двух месяцев.

Это зависит от многих факторов, от сложности самой песни. В любом случае она всегда рада видеть подуставшее, но счастливое лицо Кости после создания очередного шедевра.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: