Брежнева то ли случайно, то ли намеренно обнажила гpyдь

Брежнева то ли случайно, то ли намеренно обнажила гpyдь

Артистка с недавних пор нечасто балует своих поклонников горячими фото и видео. Однако блондинка не пожелала и дальше выкладывать целомудренные снимки и быстро исправила сложившуюся ситуацию. Она опубликовала эффектный ролик, снятый на отдыхе. На видео видно, как певица принимает душ прямо под открытым небом после того, как искупалась в море.

Артистка решила, что лиф бикини ей будет только мешать, поэтому целенаправленно сняла его. Эффектно позируя вполоборота к камере, Вера то ли случайно, то ли преднамеренно сверкнула упругой гpудью. Видео блондинка дополнила словами о том, что таким образом она захотела начать эту неделю.

Фолловеры были приятно удивлены увиденным. Они не перестают твердить, что несмотря на то, что артистка приближается к 40-летию, ей едва ли можно дать 25. По их мнению, Вера является самой красивой женщиной нашей страны. Поклонники удивляются, как такое может быть, что тело артистки настолько совершенно. Они просили в следующий раз обернуться к камере передом.

Между тем исполнительница является активным пользователем соцсетей. Она охотно делиться со своими поклонниками своими небольшими секретиками относительно того, как всегда быть в форме и быть счастливой.

Так, по словам звезды, самое важное — делать то, что тебе по душе. Тогда и начнут налаживаться все дела и жизнь станет в радость.

На данный момент артистка проводит свой отдых в солнечной Италии. В этой стране она со своим супругом приобрели недвижимость. К слову, именно в Тоскане и состоялась свадьба супругов.

Рейтинг
( 13 оценок, среднее 2.62 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: