Брежневу арестовали в Барселоне

Брежневу арестовали в Барселоне

Популярную певицу и экс — солистку трио «Виа Гра» задержали в Испании. Этой новостью Вера поделилась с поклонниками через свой аккаунт в инстаграме. Любимая жена Кости Меладзе прилетела в Барселону, чтобы поучаствовать в съемках очередного выпуска популярного шоу «Орел и решка». Компанию ей должен был составить артист Андрей Данилко, более известный в облике Верки Сердючки.

В подписи к публикуемому посту Вера написала, что это было одним из самых захватывающих приключений в ее жизни. Такого путешествия она никогда не забудет. Она испытала фейерверк эмоций, даже несмотря на то, что спала неважно, почти не могла принять пищу и устала не по-человечески.

Эта увлекательная поездка началась с проведение долгих 3 часов в полиции при аэропорте. После этих часов артистка прямиком направилась на съемки шоу. О причине задержки полицией Вера не сообщила.

Однако можно предположить, что так произошло из-за того, что Испания закрыта для граждан России в связи с ситуацией с ковид. При этом артистам удалось снять выпуск программы, который мы можем увидеть в скором времени.

Некоторые поклонники засомневались: а не старый ли это выпуск. Но по тому факту, что прохожие в кадре носят маски, можно догадаться, что выпуск будет свежим.


Курьезные ситуации преследуют звездную красавицу. Можно вспомнить прошлогодний случай, когда турецкая газета «поженила» певицу и действующего президента Украины Владимира Зеленского. Фотография была ошибочно выбрана, и Веру перепутали с супругой Зеленского Еленой.

Под статьей разместили фотографию из фильма «8 лучших свиданий». В картине Брежнева сыграла с тогда еще известным в качестве актера Владимиром.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: