Бузова едет на чемпионат Европы

Бузова едет на чемпионат Европы

Примерно год назад Дима ушел из Рубина. Фанаты чувствуют, что спортсмен скоро насовсем попрощается с футболом, ведь уже сейчас он больше времени уделяет своему блогу, чем спорту. Он активно раздает подписчикам советы, как строить счастливые отношения, и делится тем, как они воспитывают своих детей.

А вот его бывшая жена решила расширить сферу своей многоплановой деятельности, и теперь ее внимание привлек футбол. Она сама объявила о своем выступлении на ближайшем чемпионате старого света.

Звезда в своем блоге написала, что, наконец, она смогла вернуться в футбол. Но не как игрок, а как рефери. Она все может, ведь не просто так же она на протяжении шести лет проводила время на трибунах. Девушка предупредила всех игроков быть осторожными, так как у нее в запасе уйма красных карточек.

Между тем, певица уже выступала в роли футбольного игрока на две сутки. И не где-нибудь, а в самой Барселоне. Она давным-давно вступила в ряды болельщиков сине-гранатовых, поэтому почла за честь выступать за них.

Артистка также отметила, что была бы счастлива сыграть с легендой клуба Месси или с Пике, однако все игроки команды достойны восхищения.

При этом певицу с этим видом спорта связывает и то, что она долгое время была женой Тарасова. Однако об этих своих отношениях девушка ничего хорошего сказать не может. За их разводом следила чуть ли не вся страна. Спортсмен настаивал на том, чтобы его бывшая жена возвратила ему дорогие презенты и машину.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: