Бузова наконец может дышать свежим воздухом

Бузова наконец может дышать свежим воздухом

Последние несколько дней все говорят только о состоянии здоровья Оли. Пока фанаты звезды переживают, гадают, что же случилось на самом деле с их кумиром, другие утверждают, что девушка провела всех вокруг пальца и просто заработала на этом.

В любом случае факт остается фактом: артистку прооперировали в одной из лучших клиник столицы. Несмотря на тяжелое состояние, сейчас девушка пошла на поправку, ее отпустили домой.

Радостной новостью звезда поделилась в своем блоге. Она отметила, что уже целых 5 суток ходит с одной и той же прической. Заметила — значит, худшее позади.

Напомним, все началось 5 мая. Новость о госпитализации светской львицы очень быстро распространилась. Целые сутки от нее не было ни слуху ни духу. Только в конце следующего дня знаменитость дала о себе знать. Девушка всех заверила в том, что она в порядке и за ней следят лучшие специалисты страны.

Однако до сих пор остается открытым вопрос, какой же диагноз был поставлен звезде, и с чем связана была такая спешка. Поклонники места себе не находили, потому что их кумир исчез отовсюду почти на сутки. Чего, надо сказать, практически не было долгое время.

Самыми трудными были первые часы после того, как прошла анестезия. У блогерши болело все. Для восстановления врачи предписали ей дорогие и быстродействующие препараты.

Тем временем запланированные выступления висят в воздухе. Еще нет возможности со 100-процентной уверенностью говорить состоятся ли концерты или нет.

В любом случае желаем нашей Оле скорейшего выздоровления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: