Бузова нашла достойную замену Даве: артистка призналась в любви популярному певцу

Бузова нашла достойную замену Даве: артистка призналась в любви популярному певцу

«Hовая волна», которая вот уже несколько дней является ведущей темой новостей страны, закрепила за собой интересную традицию — организовывать творческие вечера исполнителей, которые в этом году отмечаю круглую дату. Вот в этом году винoвником торжества стал Билан.

Не проигнорировала такое событие и Оля, которая явилась на репетицию в весьма экстравагантном виде: кожаные брюки и футболку, которую украшала надпись «Где же мой коньяк?».

Как оказалось, артистка заказала эту майку еще до того, как отправиться в Сочи. Она таким изощренным образом хотела поставить на место Губерниева. Напомним, что ведущий в начале лета позволил себе очень гpyбо говорить с Олей.

Как известно, Бузова из тех девушек, которые могут посмеяться над самими собой. Вот и на этот раз артистка продемонстрировала свое нежелание перед кем бы то ни было оправдываться. А те люди, мнение которых для Оли важно, прекрасно видят, как она непрерывно работает и много времени посвящает различным проектам так, что на выпивку у нее просто не остается времени.

Репетиция композиции «Пьяная любовь» прошла очень хорошо. Артисты отработали каждую мелочь выступления. Те, кто в это время был в зале, отмечают, что исполнители отлично спелись, понимали друг друга чуть ли не с полуслова.

В какой-то момент Оля громко сказала, что любит Диму, потом прижалась к артисту. Какие-либо выводы делать пока, наверное, не стоит. Однако обе звезды сейчас находятся в активном поиске, да и смотрятся они вместе отлично.

Рейтинг
( 13 оценок, среднее 2.46 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: