Бузова подалась в актрисы театра

Бузова подалась в актрисы театра

Если раньше звезду можно было видеть разве что в антрепризных постановках, то сейчас она подняла свой уровень и выступит уже в престижном театре.

Девушка сама призналась, что ее пригласили в МХАТ на «Чудесного грузина», там она выступит в качестве приглашенной звезды. Увидеть ее на сцене можно будет совсем скоро. Звезда решила сама поделиться этой важной для себя новостью с поклонниками. Она отмечает, что от счастья у нее наворачиваются слезы на глазах.

Оказывается, несколько последних дней девушка все свое время посвящает репетициям. Волнение перед премьерой ее сильно тревожит. При этом постановщики и режиссер ее только хвалят, отмечая, что все получится, как нельзя лучше.

Оля написала благодарные слова Боякову, который дал ей шанс проявить себя и на сцене. Девушка заявляет, что сделает все возможное и невозможное, но Эдуард Владиславович о своем выборе точно не пожалеет.

Артистка вспомнила, как после школы хотела поступить в театалку. Но мама тогда была против затеи дочери. И Оля вынужденно пошла на геофак Петербургского университета. По окончанию вуза она получила красный диплом.

При этом мечта выступать на большой сцене никогда не покидала звезду. Она всегда хотела показать себя именно в этом амплуа. Хотела принять участие в серьезных постановках.

Этот спектакль, в котором Оля выступит как приглашенная звезда, является настоящей провокацией. Он расскажет о дипломате Джугашвили, отце народов. Зрители получат возможность ознакомиться с деталями жизни этого великого человека и сделать свои выводы о его неоднозначных поступках и принятых решениях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: