Бузова сразу ответила всем хейтерам, которые критикуют ее актерские способности

Бузова сразу ответила всем хейтерам, которые критикуют ее актерские способности

В последние несколько дней складывается такое впечатление, будто каждая знаменитость в стране считает своим долгом высказаться по поводу участия Бузовой в спектакле на МХАТе. Высказывания при этом звучат отнюдь не в пользу Ольги.

Однако светская львица и не собирается внимать критикам, она активно продолжает репетиции и готовится к премьере.

Девушка захотела ответить всем, кто ее критикует. Она в своем блоге лаконично написала, что критиковать могут все, а вот уже действовать далеко не все способны. При этом Оля никак не может уяснить для себя, что же послужило причиной такой шумихи вокруг ее участия в спектакле.

March 3, 2019. — Russia, Moscow. — Gala concert dedicated to the 20th anniversary of the Todes dance school, at State Kremlin Palace. In picture: Olga Buzova

И, наблюдая все эти несколько дней за тем, кто не доволен ее появлением на сцене, артистка пришла к определенному выводу. Ее критикуют исполнители, о которых даже и не вспоминают, ведущие, которым не предлагают новых проектов, актеры, которые так и не поднялись на сцену ни разу в жизни.

Всем этим лицам Бузова посоветовала, наконец, прекратить следить за ее жизнью и начать жить собственной и работать.

Не поленилась артистка напомнить хейтерам и то, что она с 2010 года выступает в театре. Это Оля говорит о «Медовом месяце» — ее дебюте на сцене. Затем настало время «Шикарной свадьбы», с которой артистка объехала несколько городов по России. А в «Мужчине нарасхват» она выступает уже не первый год.

Кстати, в этом спектакле девушка сыграет эпизодическую роль, однако гонорар у нее будет вполне приличный. За свое появление на в спектакле Оля заработает около полумиллиона рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: