Бузова явилась на красную дорожку в купальнике

Бузова явилась на красную дорожку в купальнике

Каждый новый лук светской львицы эпатажнее предыдущего. Так произошло и на сей раз. На вечер премии «Топ 100 успешных людей России» Оля приехала в золотистом наряде с перьями, которое многие приняли за купальник. Уж слишком откровенным он был.

Отметим, что с недавних пор певица часто получает в свой адрес критические замечания за неподобающий внешний вид. Как только Бузова выложила фотку с этого вечера в инстаграм, поклонники стали выражать недовольство длиной платья. Они советуют телевеведущей наконец повзрослеть и пророчат ей участь Волочковой.

Бузову часто сравнивают с балериной. Обе девушки нередко обескураживают фанатов откровенно безвкусными образами. Может это из-за того, что девушки отмечают день рождения в один и тот же день?

Не так давно Бузова допустила еще одну модную неудачу. На фестивал «Жара» она явилась в образе невесты. Длиннющий шлейф дополнял обшитый жемчугами лиф с внушительным вырезом. Чем руководствовалась девушка при выборе такого наряда, понять трудно. Может намекала, что хочет уже под венец? В любом случае она желала удивить поклонников и коллег.

Удивились все, но прямо в противоположноом направлении. С чем только не сравнили платье звезды: и с цыганским нарядом, и с занавеской из бабушкиного дома, и даже с туалетной бумагой.

Это был далеко не единственный конфуз с выбором наряда знаменитости. И, к сожалению, мы уверены, что и не последний. Однако Бузова не собирается останавливаться, будет продолжать с тем же энтузиазмом, потому что есть среди ее фолловеров и те, кто в восторге от образов кумира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: