Бузову довели до слез в эфире одной программы

Бузову довели до слез в эфире одной программы

Артистка пришла в гости на канал МатчТв. Ни с того ни с сего задушевный разговор на спортивную тему перерос в истерику со слезами на глазах. Ничто не предвещало такой исход.

Основной темой разговора было состояние нынешней сборной по футболу, ее шансы на успех в чемпионате. Ольге не понравилось то, как собравшиеся оскорбляли спортсменов, которые допустили разгромное поражение в начальной игре. Девушка вспомнила, какой травле она подвергалась со стороны хейтеров.

Во время прямого эфира Губерниев завалил ведущую вопросами, ответов на которые Ольга не знала. Чтобы избежать необходимости отвечать, светская львица просто игнорировала эти вопросы.

И после очередного такого игнора, Дмитрий не выдержал и прямо спросил, перестала ли Ольга выпивать по утрам. Дожидаться ответа гостьи он не стал, а предположил, что, скорее всего, нет.

Чего и следовало ожидать, такие слова повергли Бузову в шок. Она пыталась не показывать свои чувства на камеру, но все-таки не сдержалась и расплакалась.

Она сказала, что и не сомневалась, что все закончится таким образом. Ей было обидно от того, что она пришла выразить свою поддержку российским спортсменам, а ее стали просто оскорблять.

Также она добавила, что ей противопоказан алкоголь, так как ей пришлось перенести непростую операцию в начале мая.

Оля помимо этого обвинила комментатора в том, что он уже много лет преследует ее в соцсетях и оставляет под ее постами нелестные комментарии. Она потребовала, чтобы Дмитрий встал перед ней, как мужчина, и высказал все прямо в лицо. В ответ ведущий программы попросил у звезды прощения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: