Бывшая жена Малькова задела Макееву за живое, назвав ее «бесплодной дрянью»

Бывшая жена Малькова задела Макееву за живое, назвав ее «бесплодной дрянью»

Артистка Настя Макеева недавно выложила в инстаграме переписку своего избранника с бывшей женой Светланой. В ходе разговора экс — Малькова назвала Настю бесплодной дрянью.

Эта формулировка сильно оскорбила чувства актрисы. Она не понимает, как может мать четырех детей  так выражаться по отношению к другой женщине. Как известно, знаменитость многие годы пытается вылечиться от бесплодия.

Макеева отметила, что бывшая супруга ее бойфренда позволила себе оскорбления не только в ее адрес. Миллионы женщин по всему миру десятками лет борются с недугами, чтобы получить возможность стать матерью. Однако в эфире Светлана прикидывается милой и доброй, жертвой, брошенной на произвол судьбы.

Между тем в этой затянувшейся истории настал важный этап. Настя согласилась подписать мировую с матерью четырех детей своего избранника. Фигуранты скандала собрались встретиться все вместе и обговорить накопившиеся обиды и недоразумения.

Макеева утверждает, что она открыта для откровенного разговора, и обещает, что после встречи они договорятся относительно всего. И сразу после этого артистка убрала все записи в соцсетях о разборках Малькова со Светланой.

Недавно стало известно о том, что Роман уже свободный мужчина. Поэтому мы можем вскоре услышать новость о новой супружеской паре в отечественном шоу бизе.

Напоминаем, что чувства между молодыми людьми вспыхнули примерно год назад. Тогда Роман приехал на ремонтные работы в доме звезды. По словам Малькова, на тот момент он уже фактически перестал жить с супругой. Однако Светлана утверждает, что до знакомства с Макеевой, у них была идеальная семья.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: