Бывший муж делает все, чтобы Алана и дети ни в чем не нуждались.

Бывший муж делает все, чтобы Алана и дети ни в чем не нуждались.

Женщина захотела поделиться с фанатами тем, как у нее сейчас идут дела со скандальным футболистом. Она отметила, что ее переезд с детьми в столицу никак не мешает тому, чтобы Павел помогал им в финансовом плане.

Однако помощь спортсмена выявляется не только в деньгах, он также подобрал хорошую школу для детей, тем самым предотвратил лишние проблемы Аланы.

Женщина утверждает, что между ней и бывшим мужем нет никаких претензий. Они обсудили все перед разводом, и все решения ее полностью устраивают. Сейчас блогерша переживает лишь об одном.

Сможет ли Павел оставаться таким заботливым долгое время или опять сорвется. Ведь у нее есть причины полагать, что это продлится недолго. Экс-супруг не раз доказывал женщине, что доверять ему полностью не стоит.

Например, несмотря на то что девушка дождалась его из тюрьмы, ни разу не подумав о разводе или же о простой интрижке, он с легкостью ей изменил. Именно измены футболиста стали причиной их разрыва.

Об очередной такой измене женщина узнала, когда муж вернулся из командировки на Пиренейский полуостров. Простить такое отношение к себе она не смогла, да и не захотела. Итогом всего этого стал развод.

Ситуация накалилась еще и тем, что женщина, с которой Павел изменил жене, сделала заявление о своей беременности. Это стало последней каплей в огромной чаше терпения Аланы. Развод состоялся, и уже бывшие супруги решили остаться в нормальных отношениях, хотя бы ради детей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: