Ваенга устала скрывать фамилию и истинный возраст. Вы будете в шоке!

Ваенга устала скрывать фамилию и истинный возраст. Вы будете в шоке!

Типичным представителем мира российского шоу-бизнеса назвать ее трудно. Никогда не пытается понравиться коллегам или устроить скандал для поднятия собственного рейтинга. Одним словом, живет так, как сердце ей подсказывает, полностью посвящает себя творчеству. Именно поэтому ее так любят и уважают поклонники.

Следуя философии боди позитива, певица Елена Ваенга без смущения поделилась с поклонниками своим весом. Оказалось, что певица весит немного не сало 88 килограммов. Сейчас же Елена Владимировна решила поведать миру девичью фамилию. Для этого она разместила фотографию попёрта сеть.

Оказывается, ее фамилия, полученная при рождении, Хрульева. Кроме этой детали из жизни кумира, фанаты обратили внимание и на дату, когда певица родилась. Она появилась на свет 27-го янв.1977 года в городе под названием Североморск, который находится в Мурманской области.

Поклонники всегда задавались вопросом: что за странный псевдоним Ваенга? Все очень просто. Очень давно родимый город певицы был обыкновенным поселком и был известен как Ваенга. Именно в честь малой родины и решила взять себе творческий псевдоним начинающая артистка.

До этого Елена решила посетить малую родину и вспомнить детство. Оттуда она прихватила с собой в северную столицу несколько вербных веточек. Их она посадит в своем садике. Ветки вербы будут напоминать ей милые сердцу родные края и просторы.

Напомним, что до этого певица выложила в сеть видео, на котором учит 8-летнего сыночка Ивана петь и уверенно чувствовать себя перед камерой. Поклонники были в восторги увидев в исполнении мальчика талант, полученный от звездной матери.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: