Вайкуле пошла по стопам Долиной

Вайкуле пошла по стопам Долиной

Певица очень жестко высказалась по поводу творческих способностей Шатунова. Она считает, что проект Разина ассоциируется с понятием отсутствия вкуса, а вокал Юры пробуждает в ней только отвращение. Больше всего артистку раздражает песня о белоснежных розах.

Она стала гостей Музыкалити, где представители старшего поколения отечественной сцены высказывают свое мнение относительно молодых артистов. После того, как она ознакомилась с песней «Мальчик на девятки», она испытала неподдельный шок. Лайма сказала, что этот ритм просто ужасен.

Артистка убеждена, что такую музыку могут слушать только дети, но есть риск того, что детская психика будет травмирована. Она сравнила Дэд Блонд с Ласковым маем, назвав их какашками.

Галкин был в недоумении, он спросил, по мнению артистки, плоха ли старая группа. Та ответила, что да. Белые розы созданы только для дебилов. Конечно, на этом заработать деньги можно, но профессиональный вокалисты не должны позволять себе такое.

Когда Максим стал напевать самый знаменитый хит группы 90-х, артистка попросила его немедленно замолчать и не портить вкус аудитории.

А относительно новой группы женщина выразила опасения о том, что у молодого поколения из-за таких исполнителей совершенно испортился музыкальный вкус. Она их творчество оценила в ноль, и отметила, что жалеет детишек.

Артистку полностью поддержала Далматова, которая заявила, что ненавидит шансон. И Аизе тоже жалко нынешнее поколение, ведь детки сейчас совсем бестолковые пошли.

Но гостья поспешила возразить коллеге. Она отметила, что и среди шансон-артистов есть масса достойных певцов, которые имеют настоящий талант.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: