Валерия никак не может простить мужу предательство

Валерия никак не может простить мужу предательство

Многие поклонники были в шоке, когда увидели Пригожина на сцене. Как оказалось, от удивления застыла и его жена, Валерия. Исполнительница готова была увидеть кого угодно, только не любимого супруга.

Сам Иосиф рассказывает, что было очень сложно держать в секрете свое участие в мега проекте. Лишь тот факт, что он на днях покинул больницу, отводил подозрения от него.

Валерия точно не могла даже представить, что муж сможет дойти до студии, ведь до этого он с трудом ходил по дому.

А продюсер все это время с интересом следил, как его коллеги с его женой гадают, кто же под маской. К сожалению, Иосиф в маске ананаса произвел не самое глубокое впечатление на жюри.

Хоть и невинный, однако, какой-никакой обман мужа задел певицу. Она почувствовала себя преданной и никак не могла опомниться.

Изменения комплекции «ананаса» привели публику к мысли, что за маской скрывается не один человек. Однако продюсер пояснил это тем, что из-за лекарств, которые ему нужно был пить, у него появился дикий аппетит. И как следствие, он поправился после недуга.

Оказалось, чтобы жена ничего не заподозрила, Иосиф шел на всякие хитрости. Все это время она рано просыпался, отправлялся якобы в госпиталь. Валерия наивная, думала бедный муж целыми днями на процедуры какие-то ходит.

А тот заранее отснял несколько фото и время от времени отправлял ей, будто только что сфоткался. А сам отправлялся на съемки шоу.

А тебе понравился Пригожин под маской ананаса? Делись мнением в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: