Ваши мысли безумны

Запутанные мысли могут продлить приступ паники, поскольку вы теряете способность мыслить логически и рационализировать происходящее. Следовательно, он не может бороться с ужасными мыслями, которые подпитывают чувство смерти или крайнего страха.Другие симптомы включают озноб, дрожь в теле, чувство удушья, потливость, затрудненное дыхание, сухость во рту и покалывание.Что отличает приступ паники от панической атаки, так это интенсивность симптомов, продолжительность и пусковой фактор.

Ваши мысли безумны

Первые имеют тенденцию быть менее интенсивными, могут быть кратковременными или продолжительными и иметь постепенное начало, при котором симптомы появляются постепенно. Другими словами, вы можете заметить некоторые ранние признаки до того, как приступ достигнет своего пика. И наоборот, паническая атака возникает без предупреждения и всегда длится долго.

Что вызывает приступ паники?

По-разному. У каждого человека есть свои триггеры, но обычно они связаны со стрессом, эмоциональными расстройствами в результате конфликтов, людными местами и другими факторами. Необходимо определить аспекты, усиливающие тревогу у каждого пациента.Как действовать во время приступа паники
Хотя приступ паники является доминирующим, вы все же можете «противостоять» ему, применяя некоторые стратегии.

 

Отвлекитесь от ситуацииНе позволяйте чрезмерному беспокойству мешать объективному мышлению. Сосредоточьте свое внимание на другой комнате, занятии или даже на своем мобильном телефоне. Обойдите комнату или найдите место для размышлений. Если приступы случаются часто, возьмите с собой какой-нибудь предмет комфорта, чтобы использовать его при необходимости.

Сделайте глубокий вдох
Вы также можете сосредоточиться на восстановлении контроля над своим дыханием. Доказано, что глубокое дыхание обладает способностью передавать мир и спокойствие. Выполняйте ежедневные упражнения в нужное время, чтобы насладиться преимуществами дыхания.

 

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: