Вдова Портного: «Он был невероятный, покупал для меня даже колготки»

Вдова Портного: «Он был невероятный, покупал для меня даже колготки»

Артиста не стало пять лет назад. Его любимая женщина решила рассказать о том, как прошел последний день артиста. И поделилась она также и тем, как научилась жить без любимого мужчины. Татьяна, вспомнила, при каких обстоятельствах она познакомилась с Леонидом.

По ее словам, отношения между ними начали развиваться очень стремительно. Уже по прошествии всего одной недели влюбленные решили жить вместе, артист переехал к Татьяне.

Свадьбу устраивать влюбленные не пожелали. Они только отметили вдвоем это событие, выпив шампанского. Она также вспомнила, каким заботливым мужчиной был Леонид, он даже покупал для избранницы колготки.

С сожалением женщина отметила, что за последние годы жизни у артиста была уже не та сумасшедшая популярность, что в молодые годы. Леонид очень тяжело переживал этот факт, так тяжело, что даже пристрастился к крепким напиткам. Женщина говорит, что мысли о любимом не покидают ее ни на день.

Ведь она уверена, что больше никогда не сможет найти такого мужчину. А просто быть с кем-то, чтобы не быть одинокой, она не желает. При жизни Татьяна всеми силами пыталась поддержать Леонида, который не мог понять, почему он стал артистом одной песни. Она его успокаивала тем, что тот и так добился очень многого.

Пять лет назад сердце артиста остановилось. Татьяна с болью вспоминает тот ужасный день. Она сидела перед телевизором, муж попросил отключить технику, потому что ему хотелось спать. Татьяна так и сделала, потом ушла на кухню. А утром она поняла, что муж умер во сне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: