Веселая и солнечная: как проходит отпуск Бузовой

Веселая и солнечная: как проходит отпуск Бузовой

Не прошло и суток после истории на МатчТв, как артистка сложила чемоданы и прямиком направилась в аэропорт — отдыхать в солнечную Италию.

Там девушка остановилась на пару дней и решила покинуть Милан. На данный момент ведущая продолжает отдых в Швейцарии, откуда радует подписчиков своими свежими снимками.

Она захотела остановиться в небольшом городке Лугано, где основная масса жителей говорит на итальянском языке. Девушка признается, что очень любит путешествовать по Европе: меньше получаса нужно, чтобы оказаться в другой стране.

Как и следовало ожидать, девушка освещает всю поездку в своем личном блоге. На одной из фотографий ее можно видеть в легком летнем платьице с леопардовым принтом, а н другом снимке девушка красуется в горошке.

В путешествие звезда прихватила с собой и несколько моделей купальников. Перед тем как отправиться в Швейцарию артистка успела даже немного позагорать на ярком солнце и поплескаться в бассейне.

Она признается, что просто не могла отказать себе в удовольствии искупаться, так как на улице стояла невероятная жара, а вода манила ее своей низкой температурой и свежестью. Оля проводит отличный отпуск, при этом отмечает, что не хотела бы возвращаться к серым рабочим будням.

Артистка пошутила, что вынуждена приковать себя наручниками для того, чтобы никто ее не потревожил и не нашел.

В ближайшие несколько дней знаменитость планирует насладиться красотой швейцарской природы. В местечке, где она остановилась, Оля успела уже попробовать некоторые местные блюда и прошлась по местным достопримечательностям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: